Путь к Парнасу

А что такое есть портал?

Так это вход в другое измерение.

И здесь не просто так стихов лежит нагромождение.

Здесь все расставлено так по своим местам.

Не сон всё это и не навождение,

Ты можешь сам конечно убедиться,

Что здесь поэт он должен же родится.

И это путь наверное и на Парнас,

Его пройдёт и не один из нас,

Стихи это оружие массового поражения.

Они всё могут предсказать твоё расположение,

И даже звёзд великое движение.

Стихами можно и любить,

А если надо и врага убить.


Рецензии