Любовь

Как хочется любить вас.
Дарить любовь свою
И нежно целовать тебя прекрасная моя.
Я любил и все было напрасно.

И жизнь прошла снова у меня.
Теперь любовь по новой началась.
Любовь была разбита.
Как бокал и стёкла разлетелись в миг.
И любовь прошла.

Я вновь влюблен в тебя.
И храню любовь твою .
В сердце и душе но жизнь.
Уже прожита но любовь осталась.
У меня ты крепко полюбила.

И я тебя люблю.
Будем мы любовь хранить.
В сердце и душе.
Вечно мы всегда любимая моя.


Рецензии