Святые... Прочь...

Не принадлежу  ни свету я... Ни тени...
Не оцениваю... Утро... Или ночь...
Исцеляю свои раны нежно...
Вкушаю Благодать... Святые... Прочь...

Я Прикасаюсь незаметно...
К Пространству с Уважением Себя...
Я предвкушаю Бесконечность...
Сейчас... на Грани Бытия...

Я здесь... Но меня так же нет...
Я Музыкой проникну в Города...
Я Ощущаю Совершенство Сна...
Рисуя Чаще Землю... Небеса...

Как ещё можно все описать...
Где Граница между Словами и Жизнью...
Эти Чувства мои... Мой Бриллиант...
Мой Экстаз... Союз Слова и Чувственной Мысли...


Рецензии