И ты меня, пожалуйста...

Ты замкнулась в мире моём –
Во всём вокруг вижу тебя.
Надвигается гром,
Из-под ног уходит земля.

Если погаснет свет,
В каждом уголке – тьма,
Я буду видеть любимый цвет -
Твои карие глаза.

Поток дуновения ветра,
Сильный - прямо в лицо,
И представится твоя рука,
А на душе станет легко.

Об горячий кофе обжигаясь,
Почувствую твой поцелуй,
Аккуратно губ касаясь,
Словно гитарных струн.

А за окном барабанит дождь.
Гром шумит в придачу.
Хотя к чему эта ложь?
Ведь это я плачу.

Совсем схожу с ума -
Чувствую твои объятия,
Мне кажется, что ты моя,
В бреду отчаяния.

Я тебя люблю.
В моём сердце пустота,
Оттого и говорю:
«И ты меня… Пожалуйста».


Рецензии