Изобретая Новый мир...

Изобретая  Новый  мир,
Бог  удалился  в  заводь  сада,
Где  землям  грешное  простил,
Освободив  Любовь  из  ада!

Рассеяв  жемчуг  по  домам,
Он  наделил  людей  дарами...
Досталась  капелька  и  нам:
Не  передать  восторг  словами!




     04.07.2020г.


Рецензии