и снова у окон сирени из лу ю

И снова у окон сирени.
И снова у окон заря.
Какие то тихие тени.
Приходят ко мне с января.

И вечером снова забыто.
И вечером снова темно.
У окон грустило корыто.
Сирени уже все равно...

Сирени уже одиноко.
Она все идет у оград.
И где то далеко далеко,
Летел на меня снегопад.

Последнее солнце не скрылось.
А вечно глядит с далека.
Река моя там отмолилась.
Моя голубая река.

Река моя там замерзала,
От этих забытых дождей.
И снова у окон та зала....
Где я умирал от теней.


Рецензии