Человек-море

Я не хочу ни с кем свою
Судьбу слагать на пяльцах
Я жизнь прожить хочу сейчас,
Партнёрство -  лучший танец.

Сегодня танго, завтра вальс
Совместное творение
Какое счастье повстречать
Партнера, друга в теме.

Я не хочу страх побеждать
Приятней быть собою
Где это видано встречать
И вязнуть с головою?!

Какое счастье человек
По жизни увлечённый
Он интересен будет всем
Не человек, а море.


Рецензии