На Манежной

Ярмарка!Манежная!Чудеса вокруг!
Мышки-символ года!"Тут и там снуют!"
Паровозик деток в Новый год везёт,
Дед Мороз в избушку в гости всех зовёт.

И светло, и радостно от огней, гирлянд,
Расписные пряники,сосульки,мармелад,
Очередь длинная выстроилась в ряд,
Ёлочки одели свой праздничный наряд.

Пляшет,веселится весь честной народ!
К нам идёт двадцатый,серой мышки-год!

СПб, 2019,Арина май.


Рецензии