Увлеку тебя в мир грез!

Я наркотик – и с собою…
Увлеку тебя в мир грез!
Осторожен будь со мною
Коль боишься в жизни слёз!

Я – азартная игрушка!
Не боишься проиграть?
Говорят мне – что я Душка!
Я не стану отрицать!

Если в жизни ты боишься
Совершить неверный шаг,
То со мною ты простишься,
Сознавая, что я  - враг!

Враг – душевному спокойству!
Рассуждая по уму:
Приношу я беспокойство!
Сам ведь знаешь почему!

Потому что «постоянство»
Это слово не по мне!
Я хочу иметь пространство!
И принадлежать себе!

Я была когда-то ЧЬЕЮ
Гаечкой в чужой судьбе!
А сейчас хочу СВОЕЮ!
А теперь хочу СЕБЕ!

И я не желаю ждать!
Я ждала так много лет!
Да и не хочу я врать –
Сколько счастья – столько бед!!!


Рецензии