Скучаю...

Закончив отдых, пережив здесь карантин.
В Москву, сегодня увезли, забрали  внука.
Он, словно солнышко, сиял для нас один.
Сейчас ни говора его, ни ложкой стука.


Но, как и прежде продолжаем мы,
Всё также, прятать пульты, телефоны.
И режет слух, от этой тишины,
Никто не отбирает макароны...


Никто, на  улицу ни тянет, ни зовет.
Не попадают под ноги игрушки.
А на душе, какой-то кот скребет.
Всего пол дня, как в доме нет Илюшки.


Рецензии