блудница

я заглянул блуднице в душу
пытался я её понять
что заставляет грани рушить
и пустоту так заполнять

я видел в ней нехватку, недодачу
в душе ее увидел боль впридачу

я разглядел в её глазах тоску
над пропастью, готовая к броску

я думал от чего же так жестоко
в плену она у похоти, порока

я думал почему так получилось
куда же вся невинность скрылась

мне стало жаль её, и грустно
это какое-то безумство

смотрела на меня игривым взглядом
так же как и на всех кто были рядом

и стало мне отвратно, мерзко
я поспешил покинуть это место

печальна участь девушки сией
ведь она грязь,
грязь для свиней.


Рецензии