Думы

Думы мятежные...
Думы свободные...
Ласково-нежные
С рифмою сводные...
Думы великие...
Думы могучие,
Непостижимые,
Тихие, жгучие...
Думы любимые...
Думы родимые...
Порою печальные,
Порою ранимые...
Думы унылые...
Думы дрожащие,
Постылые, хилые
И леденящие...
Думы манящие...
Думы святые,
Ненастоящие
И неземные...
Думы простые...
Думы смешные,
Горькие, злые,
Чужие, седые...
Думы другие...
Думы любые...
Думы такие...
Думы живые...


Рецензии
Привет, Джон! Как в песне К.Кинчева - "Думы - мои сумерки. Думы - пролёт окна..."
Навеяло... Понравилось!

Руда Ольга   01.08.2020 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Джон Роуз   30.08.2020 12:53   Заявить о нарушении