На закате. 04. 07. 2020

На закате-встретились с тобою
На закате-мило улыбались
На закате-смотрим друг на друга
На закате-все только начиналось.

На закате-пишем смс-ки
На закате-мир как будто лучше
На закате-двое  без прелюдий
Целовались,снова на закате.

На закате-мы нашли друг друга, 
На закате-воссоединились судьбы,
На закате-ты меня целуешь
На закате-смеюсь тебе на ухо.

На закате-все у нас случилось,
На закате-в друг друга  мы влюбились,
На закате-двое  без прелюдий
Целовались, снова на закате.

На закате-в первые поругались,
На закате-вдруг резко отдалились,
На закате-от чувств мы отказались,
Не целовались, мы больше на закате.

На закате-друг друга потеряли,
На закате-мир наш будто рухнул
И было это все так просто,
На нашем, на родном закате.


Рецензии