Генералу Романову от имени его жены

Я для тебя смогу,что ТЫ захочешь,
Смогу всё сделать,только пожелай,
Лишь ТЫ б скорее снова встал на ноги
И вновь сказал мне:"МИЛАЯ МОЯ".

После того,как всё это случилось
И для тебе окончилась война,
Жизнь для тебя-так сразу изменилась,
Как буд-то в Грозном Я была сама.

ТЫ много дней не приходил в сознанье,
За жизнь боролись все врачи страны,
А для семьи-такое испытанье,
Не дай ГОСПОДЬ,такое повторить.

Мне каждый день-как бубто год проходит,
И очень долго стала длится ночь,
НО ничего Я изменить не в силах,
С тобою рядом-Я и твоя дочь.

ОНА теперь заметно повзрослела,
В её годах,ОНА познала жизнь,
И тяжесть ту,что ЕЙ легла на плечи
И сердца боль ЕЁ ждёт впереди.

А Я хочу,чтоб ТЫ быстрей поднялся,
Прошёлся сам по матушке Земле,
И счастье нам пусть снова улыбнётся,
Его ТЫ с честью заслужил в Чечне!
           г.Геленджик 1998г.


Рецензии