А мы оттуда...

А мы совсем из другого века,
Где процветали добро и любовь,
Где другом был человек человеку,
И где влюблялись мы вновь и вновь!

А мы пришли из советских будней,
Где жили скромно и без затей,
Где знали все, кем потом мы будем,
И выбирали себе мы цель!

А мы оттуда, где слово «космос»
Был нашей гордостью не напоказ,
Где все мальчишки стремились к звездам,
И высоту покоряли не раз!

А мы совсем из другого мира:
Не продавались страна и честь,
Где деньги не были злым кумиром,
Всё было, было!.. И все же есть,

Есть еще люди с мечтой о России,
Снова могучей, врагам вопреки,
В них наша гордость, и слава, и сила!
Снова надежды зажглись огоньки!
               


Рецензии
Спасибо за Ваши светлые строки, Надежда.
С уважением!

Яков Баст   05.07.2020 19:31     Заявить о нарушении
Так хочется вернуться в те чистые и светлые годы, где мы были юными и задорными!

Надежда Слепцова   05.07.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.