Кино сменилось на ужасный сон

Я так убит...
Кино сменилось на ужасный сон.
И тишина, под крепким алкоголем
Похожа стала на звериный рёв.
И кажется, я мёртв...
И кажется я мёртв...

Ни лесть, ни злость, не радуют меня.
Мой мозг пропитан крепким алкоголем.
И как же жаль, что все врачи,
Не могу мне помочь.
Ведь я так болен...
О, я чертовски болен...
Разбит, но вдохновлен.
Упал, но не могу идти.

Я часто задавал себе вопрос :
"Готов ли я на всё , чтоб измениться,
Чтоб вместо пустословных фраз,
Могу разум мог переродиться,
И стать таким, как ты любил?"
И знаешь, пусть я долго сомневался,
И убеждал , что лучше быть таким,
Но если любишь человека,
То рвешься из той плоти,
Что уже вся в крови.

Я так убит...
Кино сменилось на ужасный сон...


Рецензии
Кино сменилось на ужасный сон...
Может быть, ужасный сон сменится на прекрасное кино?

Александр Рашидов   04.07.2020 16:08     Заявить о нарушении
Вы не уловили суть. Именно на ужасный сон. и никакой радости.

Нэнси Смидт   04.07.2020 16:28   Заявить о нарушении
Наверно, не уловил...

Александр Рашидов   04.07.2020 16:37   Заявить о нарушении