Проснулась поздно

Проснулась поздно – около восьми,
От снов на окнах струйка ледяная.
Как жук навозный, (черт меня возьми)
Ползет весна, но далеко до мая.

Вчера цвела и пахла, словно мед,
Сегодня киснет, как и я – больная!
И кто кого теперь из нас поймет,
И кто, и на кого теперь влияет!?


Рецензии