В семнадцатом году для вас

 Я написал ,так быль,рассказ
 О людях здесь живущих русских
 И,мыслями,совсем не узких

  Прошло четыре года,лихо
  По странам- вирус,в мыслях тихо,
  Но результат...Хватай! Пока.
  Пока в управе и рука

 Не дрогнет,голос твёрд и тих
 Вначале я упомянул свой стих
 Там зампотеха и прибор...
 Сегодня встретились,укор

  В глазах... Сижу на бюллетене,
  А,в разработки словно тени..
  Свобода..Люди в группе риска,
  Кто думает,а здесь редиска

 Такая овощ по весне
 Я сотворю...Дай мне! Дай мне!
 А,ГОСТ...Так Президент сказал.
 Мы всё отменим...Слышал зал..

  А техника или наука
  Здесь,не хоккей..Такая штука.
  Там,смены равные примерно,
  А,здесь,для смены только нервы

 И голос,внешний вид,года
 Всего лишь...В поле лебеда...

 Арик 04.07.2020г.
 


Рецензии