Яйца курицу не учат

 
 
Яйца курицу не учат.
Есть занятие получше.
Для цыплят есть Интернет,
Входа взрослым туда нет.

Здесь друзей, что инкубатор –
Тула, Вологда, Саратов.
Все умны, как на подбор
И в любой вступают спор.

Мама ж с папой по старинке
Купят куклы и машинки
Поиграть, коль грустно станет.
Интернет цыпленком занят.

Общий есть закон цыплят:
Меньше знают, лучше спят.
Незачем учить им взрослых,
Все цыплята говорят.


Рецензии