Истина мне дороже! ,

Одни, сегодня на коне.
Других, покинула удача.

Без дна, но полностью на дне
Они больны, если не скачут.

Распался карточный мирок
И разлетелись, как бумажки.

Нет сцены, больше не игрок,
Незримы, словно барабашки.

Им  остаётся, лишь ворчать,
Или готовить себе смену,

От безысходности мычать
И биться лбом в глухую стену.


Рецензии