Шипы

В плену страстей, играя там со смертью
На клавишах израненной души,
Ныряя в роковую неизбежность
Молила Бога отпустить грехи.

Моля в душе, но зная слишком поздно
Упущен миг и время жестко мстит.
Вендеттой хлёстко, но уже по-русски
Иль вхолостую выстрелом манит

Транзитом будто мчит, жизнь, завернув до бездны
В который раз оставив только шанс.
Отставшей пассажиркой заброшена на рельсы,
Увенчанные розами в шипах.

Последний шанс с удачей обвенчался
Судьба благоволила им всегда,
Но шанс счастливой стать в дороге растерялся
Удача прокричала вслед. Пока.

Ужалят, злясь шипы, когда срываю розы
И время убегает без следа
На клавишах души играем мы безбожно
Не понимая ноты, иногда.


Рецензии