Как быть?

Как больно видеть, что вокруг -
Жестокость, алчность и цинизм!
Что разгулялся в мире вдруг
Вновь возродившийся фашизм!

А добродетель не видна,
Ведь, попирая разум, свет,
Бал правит нечисть, сатана!
Конца зловещей пляске нет!

Похоже, мир сошёл с ума!
Его в болото занесло!
Над жизнью нависает тьма,
И процветают подлость, зло!

Как тут в уныние не впасть?
Идут пиры среди чумы!
Удерживая денег власть,
Всех в рог сгибают силы тьмы!

И что нас ждёт теперь? Как быть?
В конце туннеля есть ли свет?
Как нам кошмар этот изжить? -
- Найти бы правильный ответ!


Рецензии