На приговор

И это ты зовёшь судом-
Судом бесстрастным и суровым?!
Не разводите тут Садом!–
С Васильевой и Сердюковым!
Уж всем понятно и известно
Какой в России ныне суд;
Но должен я признаться честно,
Что на Московский герб кладут!..

2015


Рецензии