Я подумал, и тебе отправил...

Я подумал, и тебе отправил
Свежевыстраданные  стихи,
Свежевыжатые без правил,
Мои чувства и мысли мои.

В них не слышатся голосА,
Ведь не аудио, просто стихи,
В каждой строчке мои глаза,
Что с любовью смотрят в твои.

Ты прочтёшь и опять оттаешь,
Это оттепель на три дня,
А потом назад отмотаешь,
И опять разлюбишь меня.

Ты припомнишь, что ты сказала,
И, конечно, что я сказал,
А в часах, что нам время считало
Батарейка сдохла. Финал.

И достанется мне дорога,
У дороги совета спрошу,
Мне понять бы себя немного,
Я пойму и тебе напишу.


Рецензии