Разгадай

Разгадай меня, как загадку,
Расшифруй и понять попробуй...
Там, где не было сроду порядка,
Там, где холодно до озноба,
Ты попробуй решить задачу,
Попытайся раскрыть скобки...
Пожелаю тебе удачи
И надеяться буду робко,
Что сойдутся когда-то ответы,
Что разгадка сама найдётся
И когда-нибудь жарким летом
Уравнение вдруг сойдётся


Рецензии