Ты никогда не узнаешь о том

Ты никогда не узнаешь о том,
Как тебя час от часа ждала.
И пьяна я была не вином,
Мне с любовью не надо вина.

Одурманила только нежность,
Пара слов и готово! Бери!
И исход был почти неизбежен:
Не смогли мы остаться людьми.

Я тебе никогда не скажу,
Как ночами истошно рыдая,
Я на фото твое посмотрю,
И до боли скомкаю руками.

Никогда не узнаешь об этом.
Да и знать-то тебе ни к чему.
Так сложилось простым сюжетом,
Это след в воспаленном мозгу.

За прошлое тебя благодарю.
Оно случилось. Так тому и быть.
Стою пускай я на краю,
Но даже это можно пережить.

Всё меньше плачу по ночам.
Всё больше отрезвленных мыслей.
Гадай, решай, руби с плеча,
Но это в корне не имеет смысла.

Крик не вырвется мой из груди.
Он застынет внутри так тихо,
Что единственным будет выход,
Распроститься и молча уйти.


Рецензии