Обожествлять или хулить

Обожествлять или хулить
Изменчивый характер Марта?
Его дары весьма малы –
Он сам является подарком!

Любимец девочки-весны,
Очаровательной кокетки!
Намеренья его честны –
Он чистокровный принц наследный…


Рецензии