Эх, подружка Ярославка

Эх , подружка Ярославка ,
Помнишь , у подъезда лавку ?
Виноградик над окном ,
Тетю Любу видно в нем .
На стене висит ковер ,
Шпажки рыцаря на нем ,
Пупсы , велик , жарим гренки ,
В кровь изодраны коленки .
На базарчике старушки
Меряют криветки кружкой ,
Семки , кукуруза ,
Косточки  арбуза .
Лето ...   Средняя Коса ,
Пыль , автобусы , гроза ,
Огород , Аджимушкай ,
Громче песТню запевай !
А помнишь ,  те оладушки ,
Что жарили нам бабушки ?

США . Манхеттен , Бруклин ,
От ходьбы коленки пухли ,
Серый , Аня , ваша кошка ,
Были мы совсем немножко
И решила я оставить
Твой туфЕль себе на память ))))

Так , к чему я все писала ?
Поздравленье начинала !
Каждый год , блин , в этот день
Все желают , шо не лень .
Я ж хочу тебя обнять
И одно тебе сказать :
Эх , подружка Ярославка ,
Приезжай ко мне на лавку !


Рецензии