***

В лучах Божественного света ,
Вся жизнь блаженство , тишина....
Но мы вот выбрали не это ,
У нас опять с душой война ,
Похоже даже поединок ...
И до победного конца ,
Нет , обойдемся без поминок ...
Во славу Господа Творца.


Рецензии