Товарищу в день Рыбака

День Рыбака - праздник законный.
Снасти скорее собрав в рюкзачок,
Отключив телефоны,
Клёва с надеждою тайною ждёшь.
Вот уж улов в воде серебрится,
Не только за этим на рыбалку идёшь.
Там хорошо тишиной насладишься,
С удочкой встречая на речке рассвет.
И пусть поют тебе на зорьке
Свои песни соловьи.
От всей души тебе желаю:
"Ни хвоста, ни чешуи".
Валера, ты успешный - рыбачок,
Лови рыбку на крючок:
Ловись рыбка велика
Да порадуй рыбака.
Принесёшь её домой
И закатишь пир горой.
Я очень рад твоему успеху,
В рыбалке ты нашёл утеху.
Ушицы сваришь котелок,
Прекрасной жизнь покажется, дружок!
С праздником тебя, дорогой рыболов.
Будь удачлив всегда и здоров.
А ещё тебе желаю всей душой
Встречи с рыбкой золотой!


27 июня 2020г.


Рецензии