Саблезубо улыбаясь...

Саблезубо улыбаясь,
Ночь крадется по окну,
И, тихонько удаляясь,
Свет сменяется на тьму.

Тают в небе облака,
Засыпают птицы.
Ночь прекрасна и нежна
Тем, кому не спится.

Звезды тянутся руками
До людей и до земли.
Что же станется с мечтами,
Если им не предан ты?

Кошки ночью серы,
И собаки спят.
Ночью со Вселенной
Люди говорят.

А она им отвечает,
Просто и украдкой:
«Я для вас останусь
Навсегда загадкой».


Рецензии