Мне молодость дали в руки...

Мне молодость дали в руки.
Сказали беречь и лелеять.
То ли засохнуть от скуки,
То ли по ветру развеять...

Её применить мне некуда,
Пылится ей - тоже глупость,
Растратить бывает некогда...
Поэтому часа ждет пусть.

Когда наконец найду,
Во чтобы её применить,
Тогда сочинять бурду
Я прекращу, так и быть.


Рецензии