Голос Твоей Красоты

Голос ТВОЕЙ Красоты

Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Ницше

Я прислушиваюсь к тишине…
ТЫ, вероятно, скажешь: "Не придумывай…Тишину нельзя слышать… "

Но… Я, всё равно, прислушиваюсь…
И вот что я слышу…

Я слышу
Безумную Нежность,
Что струится Солнечным Теплом
Из ТВОИХ Уст…

Я слышу
Голос ТВОЙ, что говорит:
"Я – Самая Прекрасная Девушка
На Свете… Ты только Ощути…"

Без устали я слышу
Голос ТВОЙ,
Что Слаще
Мёда…


Рецензии