Основа

     В.В.П.

Если смонтирован кран ,
Значит скорей будут спорится
Начатые дела
По возрождению города  .

Мелким стал наш стадион .
Грустным - ледовое шоу ...
Но , хотя кран не вполне оснащен ,
Я вижу его основу .

     04 07 2020

       Ялта 14:30 Строительство
               нового стадиона


Рецензии