Два небесных лазурита...

Два небесных лазурита,
Два небесных огонька,
Из-за темного гранита
Молча смотрят на меня.
Синевой полны каменья,
И сиреневой тоской.
В час душевного гоненья
Всюду рядом предо мной.
Эти два блестящих ока
С серебристою слезой,
Просто, грустно, одиноко
Всюду рядом предо мной.


Рецензии