а приближалась снова даль из лу ю

А приближалась снова даль.
Последняя зарница.
Она приносит мне печаль.
Она как эта птица.

Сегодня весело грустить.
А там на огороде...
Дожди все станут серебрить.
Все бредить о свободе.

Опять опять последний свет.
Все приходил куда то.
Заря приходит с тех планет.
И снова ждет заката.

Заря приходит с тех миров.
И опадала рядом.
А я все жду своих богов.
За вечным снегопадом.

Пусть это утро догорит.
Пусть день придет крылатый.
А мой покос уже забыт.
А мой покос измятый.


Рецензии