Именно такая!

Поля, российские поля!
Бескрайность неба голубого,
Родная, милая земля,
Ты сплетена вся из святого.

Соборов, святость орденов,
Есть острова, заливы, реки.
Подвластна силе ты ветров
И так тверда в борьбе вовеки.

Лесов раздолье и полей
И недр святой земли богатство,
Приманивает, как елей,
Всё европейское собратство.

Поля, российские поля!
Бескрайность неба голубого.
Терниста жизни колея,-
Не хочешь ты пути другого.

Родная, милая земля.
Россия родина святая!
Колени преклоню любя
За то, что именно такая!


Рецензии
Стихотворение наполнено любовью к Родине, искреннее!
Благодарю от души!

Ирина Ревякина   08.07.2020 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша!

Людмила Фомичева   08.07.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.