Каждую ночь я зову твоё имя...

Каждую ночь я зову твое имя.
Каждую ночь я тебя вспоминаю.
Как же так вышло, что прежде родные,
А теперь мы друг друга не знаем?

С каждым днем мне все хуже и хуже,
Я к тебе, словно к Богу молюсь,
И другой мне апостол не нужен,
Я к коленям твоим преклонюсь.

Забери мою душу, святая,
Ведь теперь мне она ни к чему,
Забери, я прошу, умоляю,
Я из памяти образ зову.

Забери мою душу и память,
Разотри и сотри их в пыль:
Лучше б мне ничего не оставить,
Лучше б прошлое я позабыл.


Рецензии