Опустилась неслышно дорожка

Опустилась неслышно
Дорожка с небес Золотая
Пробежаться по ней,
Но куда приведёт? Кто же знает?
Может лучше, добрее,
Там жизнь - лишь ступи за ворота,
Нет ни бед, ни проблем,
И там дни полетят беззаботно.

Здесь - натруженный ритм,
Целый ряд обязательств без счёта,
Будто замкнутый круг -
Ежедневны дела и заботы.
Но мы за поворотом
Внезапно встречаем такое,
Неожиданное, не угаданное,
Но ... Земное.


Рецензии