Как лето

Без надежды и ответа
Я люблю тебя, как лето,
Как подарочный букет,
Как страну, где меня нет.

Растворюсь в твоих объятьях,
Утону в твоих глазах,
Нагуляюсь в летних платьях,
Позабыв о холодах.

Теплым, светлым, добрым, ярким...
Посреди моей зимы
Ты как лето, был подарком.
Кратковременным, увы.


Рецензии