Семиструнная гитара

Семиструнная гитара
Сердце трепетом укрой
И чарующе, и странно
Окропи живой водой.

Семиструнная гитара
Друг моих немых ночей
Мне так боязно и рано
Понимать всю бренность дней.

Семиструнная гитара,
И подружка мне, и друг,
И заслуженная кара
И лекарство от недуг.

Семиструнная гитара
Ты мне брат, сестра и мать,
Мне так боязно и рано,
Мне так рано умирать.


Рецензии