Вариант Гимна на музыку Глинки

Русь вставай, Россия поднимайся!
Твой народ вперёд идти готов!
На века единой оставайся,
Победишь ты всех врагов!

   Припев:
От Кремля и до самых окраин,
Ты свободу народам дала.
Слався Русь, Россия дорогая,
Отчий дом наш на все времена!

Русь вставай, Россия поднимайся!
Час настал! Курантов слышен бой!
Духом веры предков возрождайся,
С нами Бог и все мы с тобой

    Припев:
От Кремля и до самых окраин,
Ты свободу народам дала.
Слався Русь, Россия дорогая,
Отчий дом наш на все времена!
 


Рецензии