Переживайте меньше...

Мне трудно описать как у кого,
Ведь жизнь свою прожить всем суждено...
У всех по жизни взлёты и падения,
Приятные и горькие мгновения...

Я часто попадаю в полосу,
И выйти из неё невмоготу...
А то вдруг луч надежды промелькнёт,
И веришь в то, что полоса пройдёт!

Бежать от неприятностей стремимся,
Они упорно настигают нас...
О чём мечтаем может и не сбыться,
Попытки повторяем много раз...

Совет такой - переживайте меньше,
Тому что быть увы, не миновать...
А чтоб здоровье ваше было крепче,
Пореже в одиночку надо спать...))))


Рецензии
И тут, Саша с тобой не поспоришь! Береги себя и не переживай попусту!
С теплом души сердца!

Мария Обинякина   21.02.2023 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.