О Тебе чистота Моих мыслей и сны...

Я сегодня не спал... Размышлял о Тебе...
Что Тебя беспокоит, волнует...
Кем Я стал для Тебя в Твоей странной судьбе
Среди многих из тех Кто блефует...

Размышления, ночь, заблуждения, боль...
Пред глазами картины скитаний...
Я пытался понять какова Твоя роль
Сострадания или страданий...

Моя жизнь для Тебя это целый Роман
Главы многие вырваны, стёрты...
И сюжет представляет тот самый туман
Где мог выжить по роли лишь мёртвый...

Но Я выжил и встал, чтоб дойти до конца
Мне отмеченной в жизни дороги...
Чтоб никто не вписал никогда никогда
В Мой Роман Свои лживые строки!

Ты однажды поймёшь кем Я был, как Я жил
Почему не скрываюсь, не прячу
Почему ничего за всю жизнь не скопил
Поднимая проценты на сдачу...

Ты поймёшь почему Я всегда доверял
Наперёд зная цену обмана
И вкушая его бескорыстно прощал
Не внося это в главы Романа!

О Тебе же как есть Я пишу каждый день
Хоть две строчки,,, но Ты их достойна...
Ты живая мечта, горизонт без теней...
И душа Моя этим спокойна!

Ты достойна признаний, Моей доброты
Пожеланий, Моих восхищений...
О Тебе чистота Моих мыслей и сны
Милый Ангел Моих утешений!


Рецензии
Благодарю стихотворение чудесное.
О Тебе чистота Моих мыслей и сны
приятно знать что кто то думает
о тебе, что кому то действительно
нужна
Постоянный читатель В.В

Александр Занюк   15.08.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.