Как Григорий любил свои зубы?

У Григория зубы
Дружно жили во рту.
Григорий любил
Свои беленькие зубы.
Григорий чистил зубы
Дважды в день,
Утром - встав с постели,
Григорий шел в ванную,
Умывался водой,
Пасту с горошинку
Наносил на щетку,
Минутки три чистил
Свои зубы.
Также Григорий
Поступал вечером -
Перед сном.
А днем после еды,
Когда у Григория
Не было зубной щетки,
Ребенок полоскал рот водой.
Вот так просто
Григорий сохранил
Свои беленькие зубы,
Даже Лень не смогла
Изменить эти привычки
Зубной гигиены у Григория!!!
Не чернели зубы у Григория,
Не болели зубы у ребенка,
Не поразил  злобный КАРИЕС
Зубы Григория!!!
Зубки Григория –
Белый ряд,
Белоснежный отряд
И никогда не болят.
Радуются родители Григория
Белоснежной улыбкой сынули!!!


Рецензии