Но...

Держишь меня на грани, НО

Сам ты теперь как пьяный ОТ

Мыслей таких кардинальных, Я

Буду всегда рядом, НО

Помни, мы не святые, ДА

Много потратим сылы НА

То, чтобы быть такими КАК

Ангелы неба без крыльев, ЗНАК

Мы получаем свыше И

Будем теперь потише, Ты

Не оставляешь шансов МНЕ

Я хочу растворяться...БРЕД,

Но сердце топит страстью, в ХЛАМ.

Режешь меня на части, ДА,

Пульсом бежишь по венам И

Нет ничего желаннее этой

ЛЮБВИ.


Рецензии