Наши пути

Тогда, давно, и тоже в наше время,
Мы шли дорогою другой.
Мы понимали, что есть племя,
Также не зная свой покой.

Мы прилетали и тут жили,
Всё потому что навсегда
Нас красотой заворожили
Поля, речушки и... руда.

Мы понимали, что так надо,
Хоть и приходим воровать.
Всё потому-что человеку
Промтех свой надо развивать.

И что пропало, что погибло.
Теперь уже не воротить.
Но кажется, что как повидло
Могли её мы проглотить.

И лезут в голову сомнения,
И ставим ровно строчек строй.
Теперь без памяти в мучениях
Мы томно ищем свой покой!

Но вот увы и ах конечно
Пока нет памяти веков,
Нам не найти покой безмерный,
Не разорвать пленных оков!

Всё вспомнить! - Вот наш лозунг Миру!
Всё вспомнить! Больше не вредить.
Не поклоняться уж кумирам.
Свою свободу подтвердить!

Дать всем соседям, что мы можем.
Взять, что лишь им в руках дано.
И уж природу не тревожим.
И вот Земля одно добро!

Нет больше, не сжигайте Землю.
Не пепелите телеса!
Я тем с Надеждой Жизни внемлю,
Кому доступны чудеса!

Ко всем взываю, кто Свободен!
Ко всем кому дано решать!
И знаю, - Путь наш благороден!
Пути Добра не помешать!


Рецензии