На Бога похож

Через пять лет и через десять,
через сотню и две-
будут жить, петь песни,
хотя ты будешь летать в синеве.

С высоких небес явно увидишь,
как живут на этой земле.
Возгласы счастья и горя услышишь,
разные семьи в каждом дворе.

Здесь мирно живут, дальше войны,
почему не остановит их Бог?
Убивают друг друга спокойно,
подводя в бухгалтерии смерти итог!..

Чёрная у меня сегодня фантазия,
покидай свои мягкие облака.
Вроде не пил и такая оказия-
перекрестись, подальше от греха.

А всё таки жизнь продолжается,
когда позовут, тогда и уйдёшь.
Почему мне прохожие так улыбаются?-
видно на Бога немного похож!!!


Рецензии