Судьбы своей никто не знает

Судьбы своей никто не знает.
Проснулся утром, новый день,
Но, к сожалению, бывает,
Что день несёт лишь мрак, лишь тень.

Идём по жизни, как в тумане,
Вперёд нам видно метра два,
Но всё бежим мы, как в угаре,
И вдруг тупик, и жизнь прошла.

Мечтаем приоткрыть завесу,
Что ждёт хотя бы через год,
Читаем гороскоп, листая прессу,
И думаем всё ж, врёт - не врёт.

А между тем, дана судьба нам
С рожденья Богом, и лишь он один
Имеет власть её менять сам,
Просите Бога избежать лихих годин.

Просите за себя, за деток неразумных,
Просите уберечь от горьких слёз,
От юношеских выходок бездумных,
Несчастный случай чтобы жизни не унёс.

Судьбы своей никто не знает,
Проснулся утром... что там впереди?
Но каждый верит и мечтает,
Что будет день... Господь, от бед нас огради.


Рецензии