Ты никому не нужен

   .   .   .
Ты никому не нужен -
небу солнцу
траве зеленой
листьям на ветру
шумящим весело
как стайка детворы
у всех
свои дела
свои заботы
а ты один
и утонул в поэзии
как в море
вечно тонут корабли
и берег для тебя
недосягаем
вот как для бабочки
той
унесенной ветром
в бескрайний
синий синий
океан.


Рецензии